Наверх

Безопасность в Киото

Опасно ли в Киото?

Узнайте как местные жители обманывают туристов в Киото и как не стать обманутым. Ниже собрана криминальная статистика Киото — какова вероятность быть ограбленным или атакованным, как дела с коррупцией в Киото, советы по безопасности и меры предосторожности.

Безопасность днем:
         
Безопасность ночью:
         
рейтинг комфорта

Уровень безопасности днем очень высок, и вы можете полностью наслаждаться путешествием с минимальным уровнем предосторожности. Прогулки поздним вечером и ночью безопасны и не вызывают никаких проблем.

Уровень опасности по типам

В Киото и за последние несколько лет уровень криминала . Самой большой проблемой , а меньше всего в городе грабежей и отнимания собственности.

 
Ограбления и кражи: минимален
Вооруженные ограбления: минимален
Нападения: минимален
Нападения из-за расизма: минимален
 
Коррупция: минимален
Проблемы с наркотиками: минимален
Попрошайки: минимален
 
Взлом и ограбления: минимален
Порча имущества: минимален
Кража вещей из машин: минимален
Кража машин: минимален


А внизу еще отзывы ↓

Отзывы из соцсетей

« Фото без претензии на шедевр) Мы и Храм Чистой Воды aka Киёмидзу-дэра. Не могу не поделиться историей: в период Эдо существовало поверье, согласно которому мечта того, кто прыгнет с веранды (она у нас за спиной) и останется в живых, обязательно исполнится о_О Высота там на глаз с девятиэтажку. И люди прыгали. В японском языке даже существует поговорка: "Прыгнуть с балкона Киёмидзу", что означает - принять в жизни какое-то важное решение. Не знаю, сбылись ли их мечты, но сейчас прыжки с веранды запрещены законом, а японцы, к счастью, народ законопослушный. »
« А в этом храме снимать не запрещают и денег не просят. »
« Там внутри великолепные статуи, но запрещено фотографировать »
« японские макаки на горе в Киото. На открытой площадке их кормить нельзя, но разрешают зайти в клетку и из нее, находясь как бы в "заточении" и в безопасности покормить »
« Нас долго обманывали, но теперь-то мы знаем: это в Японии живет много-много диких обезьян! »