Наверх

Цены на еду в Неаполе

Сколько стоит обед и ужин в Неаполе?

Примеры цен на еду, кафе, уличную еду и другие способы поесть в Неаполе на 2016 год.
Все цены в рублях и актуальны на момент просмотра (пересчет из местной валюты по курсу ЦБ РФ на 04.12.2016).
$1 = 64.2 руб.
1€ = 68.5 руб.

Национальная валюта: евро, обозначение — (международный код валюты EUR).
Курс евро по ЦБ РФ на сегодня: 1€ = 68.5 руб., 100 рублей ~ 1€
Общий порядок цен в кафе
Средние цены в кафе и ресторанах Неаполя и комбо-обед в Макдональдсе
Обед на одного
в недорогом месте
$12.4 / 798 руб.
Минимум от 726 руб.
Ужин на двоих
с вином или др. алкоголем
$50.9 / 3 267 руб.
Минимум от 1 815 руб.
Макдональдс
бигмак+картошка+кола:
$8.2 / 526 руб.
Минимум от 508 руб.


А внизу еще отзывы ↓


Отзывы из соцсетей

« Красотка Джулия Робертс в фильме "Ешь, молись, люби" в знаменитейшей неаполетанской пиццерии L'antica Pizzeria Da Michele... Пиццерия существует с 1870 года, владеет ей с самого начала семья Condurro ...Чтобы попасть туда - надо всегда отстоять огромную очередь.. ну или можно взять талончик и прийти позже по времени.. секрет их пиццы в фантастическом тесте, которое замешивается без дрожжей, а с использованием il lievito madre (мы тоже так делали на Сицилии в наших путешествиях) - - ферментированной закваски с предыдущего дня..поэтому она легкая и не продолжает подниматься у вас в желудке, как в случае с обычным тестом на дрожжах, а процесс прекращается как только вы её съели.. поэтому у вас нет тяжести в желудке... В общем, традиционная неаполитанская пиццерия — «Да Микеле» (Da Michele) - это лучшая пицца в Неаполе. Меню состоит всего из двух видов пиццы: традиционная «Маргарита» и «Маринара» — с начинкой из помидоров, чеснока, орегано. Каждая пицца бывает трех размеров: normale, media и doppia, отличающиеся количеством начинки. Цена пиццы — 4, 4.5 и 5 евро соответственно. Ингредиенты, входящие в рецепт теста - в лучших неаполитанских традициях - мука 00, протёртые помидоры pelati San Marzano неконцентрированные, сыр типа моцареллы fior di latte d’Agerola, оливковое масло, вода, морская соль, базилик, оригано, чеснок, закваска il lievito madre. Пицца получается высокая по краям и очень тонкая в центре и печется в печи всего лишь 90 секунд при высочайшей температуре..поэтому начинка не пересушивается, а остаётся довольно-таки жидкой по сравнению с другими видами пиццы в Италии - так что в Неаполе надо обязательно попробовать уникальную пиццу Da Michele по примеру Джулии Робертс »
« Гранд-кафе «Гамбринус» распахнуло свои двери для посетителей в 1860 году. За 150-летнюю историю кафе сюда на чашечку кофе с десертом заглядывали даже члены королевских семей, не говоря о звездах эстрады, кино и спорта. Особенно приятно, что в «Гамбринусе» с его роскошным интерьером и довольно высоких ценах царствует демократия: здесь умудряются не обращать внимание на социальный статус посетителя. Не важно, кто вы – Николас Кейдж, королева-мать, простой студент или турист: в «Гамбринусе» вас обслужат одинаково хорошо. »
« Очередь в ту самую пиццерию из фильма "Ешь.Молись.Люби", где Джулия Робертс ела самую лучшую пиццу в мире. Конечно, нельзя было не попробовать)) Здесь подают всего два вида: маргарита и маринара. Цена вопроса 4,5 и 5 еврорублей(в зависимости от размера). Заведению двести с лишним лет, готовят пиццу тут же в печи, было включено в гид Мишлен. Маргарита с двойной моцареллой, определенно, понравилась больше! »
« Тост за реабилитацию Неаполя при свете дня) И, кстати, еда и ее цены тут ну очень хороши. »
« Любой новый город кажется чужим и неуютным, пока не сделаешь остановку в местном кафе ;)) Представленный на фото набор - 2€ . Когда я попросил повторить, официант принес только один такой же бокальчик пива (без бутылки) и взял уже 2.5€ »
« Ресторан в 10 лучших Неаполя, оказался под нашими окнами, и то что так ужасно пахло рыбой по ночам, оказалось невероятно вкусным!!! В ресторан невозможно попасть без предварительной брони, цены кусаются, но нам на только повезло поужинать, но и познакомиться с его хозяином)) на стенах среди почетных гостей на фото с хозяином, Андрей Кончаловский. Возможно теперь и мы)) »