Наверх

Цены на еду в Ницце

Сколько стоит обед и ужин в Ницце?

Примеры цен на еду, кафе, уличную еду и другие способы поесть в Ницце на 2016 год.
Все цены в рублях и актуальны на момент просмотра (пересчет из местной валюты по курсу ЦБ РФ на 04.12.2016).
$1 = 64.2 руб.
1€ = 68.5 руб.

Национальная валюта: евро, обозначение — (международный код валюты EUR).
Курс евро по ЦБ РФ на сегодня: 1€ = 68.5 руб., 100 рублей ~ 1€
Общий порядок цен в кафе
Средние цены в кафе и ресторанах Ниццы и комбо-обед в Макдональдсе
Обед на одного
в недорогом месте
$16.7 / 1 072 руб.
Минимум от 858 руб.
Ужин на двоих
с вином или др. алкоголем
$66.9 / 4 292 руб.
Минимум от 3 577 руб.
Макдональдс
бигмак+картошка+кола:
$8.9 / 572 руб.
Минимум от 572 руб.
! Хотите дешевле? Ужин на двоих в Каннах в среднем будет дешевле на $8!

Цены на еду в Ницце

Советы по ценам и выбору еды

Как и следовало ожидать, в Ницце практически во всех блюдах, так или иначе, присутствуют морепродукты. Многие рестораны специализируются на приготовлении устриц. Рыбные супы и салат с тунцом являются сами популярными блюдами.

Можно сэкономить много денег и времени готовя самому хотя бы некоторую пищу, так как любой поход в ресторан занимает один-два часа, благо супермаркетов овощных и фруктовых лавок великое множество во всех частях города. Поездку в Ниццу нельзя считать удачной, если вы не посетите заведении под названием «Fennochio's», где готовят известное на весь мир мороженое.

Актуальные примеры цен в кафе и ресторанах Ниццы:
Местные жители очень любят это заведение, и как результат, оно не бывает пустым никогда. Традиционные местные блюда, приятная атмосфера.
бюджетно
Основные блюда  ~449 руб.
Дешевая и вкусная пицца. Многие берут ее с собой и едят на пляже.
бюджетно
Пицца  ~321-449 руб.
Если вас тревожит ваш бюджет, а вы хотите поесть вкусно и полезно, то это место подойдет как нельзя лучше. Учтите, что вечером все блюда стоят дороже.
средний уровень
Основные блюда  ~642-1284 руб.
Блюда итальянской кухни в домашнее атмосфере. Цены довольно низкие, учитывая качество их еды и сервиса.
средний уровень
Итальянская кухня  ~642-770 руб.
Замечательное классическое бистро в тихом районе, где готовят просто превосходно. Здесь вам удастся поесть вкусно и дешево.
средний уровень
Бистро  ~963-1926 руб.
Старомодный ресторан, немного похож на классический итальянский. Особенно хорошо здесь получаются оладьи и тушеное мясо.
средний уровень
Основные блюда  ~963-1926 руб.
Отличный вьетнамский ресторан. Персонал дружелюбный, но не владеющий английским. Учтите, что рис не входит в стоимость блюда и его нужно заказывать отдельно.
средний уровень
Вьетнамская кухня  ~770-1284 руб.
На сегодняшний день этот ресторан принимает больше туристов, нежели местных жителей. Это отразилось и на цене, весьма завышенной в сравнении с другими заведениями подобного уровня.
помпезно
Основные блюда  ~3852 руб.
Ресторан расположен в самом центре Ниццы и настоящими гурманами оценивается очень высоко. Весьма колоритная атмосфера, которая не оставит равнодушным никого.
помпезно
Основные блюда  ~3210 руб.


А внизу еще отзывы ↓


Отзывы из соцсетей

« В Le Séjour Café изобретательно-вкусно, переосмысленная в сторону средиземноморья классика французского бистро - утиная грудка с пюре из сельдерея и малиной, осьминог с белой фасолью, тюрбо как она есть, потому что и так хороша, велюте из кукурузы с эскалопом фуа-гра, тунец в соусе из сливочного масла и юзу.. На десерт - пирожное Пари-Брест или Крем-Брюлле, а можно и то и другое в миниатюрах, если заказать "кофе гурме". И в обед, и на ужин одно меню, никаких формул тут не предлагают, выходит около 40 евро с бокалом вина на каждый довольный нос.  »
« В Le Séjour Café изобретательно-вкусно, переосмысленная в сторону средиземноморья классика французского бистро - утиная грудка с пюре из сельдерея и малиной, осьминог с белой фасолью, тюрбо как она есть, потому что и так хороша, велюте из кукурузы с эскалопом фуа-гра, тунец в соусе из сливочного масла и юзу.. На десерт - пирожное Пари-Брест или Крем-Брюлле, а можно и то и другое в миниатюрах, если заказать "кофе гурме". И в обед, и на ужин одно меню, никаких формул тут не предлагают, выходит около 40 евро с бокалом вина на каждый довольный нос.  »
« Рыбный прилавок на Салее - туристический аттракцион: натурально золотые рыбки, золотые осьминоги и мидии золотые, а цена на сен-жак обещает, что в раковине вы найдёте чёрную жемчужину Микимото..🐊 но как этот развал красив - чистое искусство!  »
« Одна мадам подсказала простой французский р-н напротив оперного театра в Ницце - Bistrot de l'Opéra Nice. Устрицы тут 28 евро за дюжину очень ок. Конечно, свежие! А за 30 евро принесут с розе, багетом с маслом, кувшином воды, соусом из красного вина и красного лука, рукколой. На набережной такое будет на порядок дороже. Несмотря на туристическое расположение, днём тут тихо и вообще хорошо. »
« Разные ценности это когда вы возвращаетесь после ужина и твой муж восхищенно говорит: "Килограмм свежайших мидий 3 евро...Ты представляешь, три евро!!! Таких вкусных я еще никогда не ел, а улитки, Насть, улитки они такие...мясистые...!" »
« Рынки на центральных площадях французских городов - явление регулярное, функционирующее строго по дням недели: блошиный по вторникам и четвергам, fruits and legumes, цветочные, книжные, очень увлекательно, также существуют крытые продуктовые рынки, работают с 9 до 13 каждый день, помимо продуктов на вынос и местного колорита предлагают попробовать свеже приготовленную еду прям здесь же, для этого на каждом рынке установлены высокие столики, на которых возвышается в ведерке запотевшая бутылка вина, а вокруг беспорядочно разбросаны крошки от разломленного багета. Но самый delicious происходит в прибрежных городах по вечерам, когда устанавливаются палатки, на лотках которых раскинуты мидии, устрицы, омары, крабы, улитки, все возможные рыбы и прочие морские жители. Plato с полным морским набором, включая десяток огромных устриц, аж 1000 рублей, если это не чудо, то я не знаю как это назвать! »
« Вот такие интересные тыквы уже появились на рынках Ниццы! Пора бы уже задуматься об украшении квартиры к Хеллоуину... 3 евро штука. »
« Свежие анчоусы, 8 евро за порцию, ресторан Bar des Oiseau, Ницца. »
« Относительно новый ресторан французского японца Кесуке Мацушима, акцент на рыбу, ланч €18-22. Удивило, что и закуска и главное блюдо оказались супами. Сначала велюте из цукини с ботаргой, основное - минестроне с сибасом, самое дешевое меню не предполагает выбора. Но вкусно, красиво и сервис супер. »
« Отгадайте, что это за фрукт?? Пробуем новое. 8 евро за кг, рынок вентимильи, час езды от Ниццы »
« Зашли в странное кафе. Это оказалось смесью коворкинга-студии 3D печати и собственно кафе. Несмотря на это еда была хорошей, цены приятными. На фото местное блюдо - мясной фарш на половинках из овощей с зеленью. Стоит такое 6 евро - по местным меркам доступно. »
« Здесь очень приятно, уже вот года два есть устричный бар, но мы в этом деле не изменяем Кафе Турин и Брюну. Ланч стоит €25, это предложение-формула, основное блюдо и десерт. Сегодня ризотто с чернилами каракатицы, черной треской и соусом биск. И кафе гурме - еспрессо плюс ассорти из трех маленьких, но очень убедительных десертов. И здесь классный стейк тартар, если кто любит, отличный. Еда очень достойная, но это не авторская кухня, а просто хорошее французское бистро. Главное здесь, антураж, конечно. За этим и приходим: манит, манит, манит карусеееель!  »
« Ницца...зато лука всякого рублей по 100 ....мешками можно »