« Хотел рассказать немного о Иранской традиционной кухни, посетил одно из исторических заведений на рынке в Тегеране, в очереди можно тут простоять от получаса до часа свободно, людей битком, туристов нет, питаються только местные, примерно 10 столов, порядка 50 посадочных мест. Как называется блюдо я так и не понял, но если посмотреть на фотографию, можно увидеть кабаб из баранины, курицы, и традиционный иранский рис. Рис тут едят не меньше чем в Китае. Сопровождается это сливочным маслом, натуральным йогуртом, и обжаренними томатоми на гриле. Подают ещё свежий лук, просто половинку луковицы. На фото стоит бутылочка иранского айрана с добавлением мяты, вкус очень интересный, очень освежает. Цена за все примерно 10$ »