Indian thali. »
Хлеб: | 27 руб. $0.34 |
Апельсины: | 43 руб. $0.53 |
Картофель: | 20 руб. $0.25 |
Яблоки: | 198 руб. $2.44 |
Вода 1.5л: | 24 руб. $0.3 |
Местное пиво 0.5л: | 82 руб. $1.02 |
Пиво импорт: | 73 руб. $0.91 |
Вино рейтинг >4.0: | 184 руб. $2.27 |
Курочка: | 220 руб. $2.72 |
Сигареты: | 122 руб. $1.51 |
Рис: | 58 руб. $0.72 |
Сыр (местный): | 220 руб. $2.72 |
Удайпур, расположенный в западной части Индии, славится своей разнообразной и вкусной местной кухней. Удайпур столица штата Раджастхан, богатого культурным наследием, и его гастрономическая традиция тесно связана с этой уникальной местной культурой.
Одной из особенностей удайпурской кухни является ее богатство и разнообразие. Блюда предлагают широкий спектр вкусов и ароматов, смешивая в себе пряные специи, свежие овощи, масла и легкие салаты. Вкусовые пристрастия местных жителей отличаются их любовью к пряностям кардамону, кориандру, куркуме, тмину, горчице и тому подобным.
Одно из самых известных блюд Удайпура это Даль-Бати-Чурма. Бати это тесто, своеобразная разновидность хлеба, приготовленная из пшеничной муки, горячая и хрустящая. Чурма это сладкое блюдо из кусочков теста, обжаренных на медленном огне с маслом и сахаром. Это блюдо можно найти во многих ресторанах и еде на улицах Удайпура.
Местная кухня Удайпура предлагает уникальное сочетание ароматов и вкусов. Пряные специи, свежие овощи, масла и вкуснейшие сладости делают удайпурскую кухню незабываемой. Блюда также отражают местные традиции и культуру, позволяя людям окунуться в аутентичный кулинарный опыт.